Отзывы клиентов

Главная » Отзывы клиентов

Только внимательно прочитав отзывы клиентов, можно составить собственное мнение о деятельности всего предприятия. Данный раздел предназначен для обратной связи с клиентами, а также ознакомления потенциальных заказчиков с работой нашего сервиса. Компания «Уютный Дом» гордится возможностью помогать людям в решении бытовых проблем, от починки сломанной розетки до капитальной переделки квартиры с полной перепланировкой.

Мы выполнили более тысячи косметических и дизайнерских ремонтов по Москве. С проделанной работой можно познакомиться в фотогалерее или данной рубрике. Из отзывов Вы сможете узнать:

  • Насколько оперативно наши менеджеры перезванивают клиентам и передают информацию мастеру;
  • Как быстро замерщик выезжает на объект и профессионально составляет смету, помогая заказчику значительно сэкономить на покупке стройматериала и комплектующих;
  • Каким высокотехнологичным инструментом оснащены узкопрофильные мастера;
  • Сколько времени занимают ремонтные работы, и насколько ответственно относятся наши сотрудники к выполнению поставленной задачи;
  • Придерживаются ли наши специалисты сроков, прописанных в договоре.

Мы дорожим своей репутацией и трепетно относимся к проблемам клиента. У нас работают вежливые сотрудники с богатым практическим опытом. Все ремонтные работы проводятся только после заключения официального договора, служащего гарантией ответственного подхода наших мастеров к делу.

Компания «Уютный Дом» благодарна своим клиентам за каждый оставленный отзыв. Все они свидетельствуют о высокой квалификации наших сотрудников и возможности развития в будущем. Благодаря Вам мы становимся лучше!

Смотрите отзывы наших заказчиков на следующих площадках:

  • yell.ru;
  • Яндекс карты;
  • apoi.ru;
  • flamp.ru;
  • cataloxy.ru;
  • facebook.com.

Отзывы размещенные на нашем сайте с разрешения заказчиков:

Валентина 25.05.2018

Я долго откладывала ремонт, потому что не хотелось ввязываться в эту эпопею с грязью, пылью, переезжать на время к родственникам. Но теперь могу сказать, что зря переносила это «мероприятие»! Мастера сделали все так быстро, что я и не ожидала. А качество! Выше всяких похвал, при этом я не заказывала какой-то дорогущий евроремонт, освежить комнаты надо было. В итоге все выглядит так, как будто на картинке! Довольна ли я? Да на все сто процентов! Спасибо, уважаемые мастера, не устану вас благодарить никогда, наверное! Пусть у вас все получается!

Вероника 27.04.2018

Во-первых, спасибо за то, что наша однушка теперь выглядит как новая! Ремонт нравится и мне, и всем, кто его видел. Во-вторых, спасибо за то, что даете возможность выбирать (материалы, стоимость материалов, место, где их покупать, а не так как в других фирмах – только такие и только там, и никак иначе). Денег у нас не очень много, поэтому считали каждый рубль и благодаря вам хорошо сэкономили. В третьих, спасибо за то, что всегда приходили вовремя и вели себя аккуратно, несмотря на то, что в квартире был полный разгром поначалу. Я уже посоветовала вас всем своим знакомым! Ждите новых заказчиков!

Семья Свиридовых 18.03.2018

Невозможно выразить мою благодарность вам, уважаемые сотрудники компании “Уютный дом"! Вы все сделали так, как я хотела! Я безмерно рада, что теперь живу в такой красивой обновленной квартире. Доволен и муж, и дети, мы с удовольствием приглашаем гостей теперь. Спасибо, что помогли нам с перепланировкой - видно, что вы профессионалы и сразу нашли лучшее решение. Отдельно хочется отметить ваши умеренные цены - делали выбор компании, отталкиваясь от них, а получили еще и крутое качество. Успехов вам желает вся наша семья Свиридовых.

Ирина 02.02.2018

Я столкнулась с ремонтом второй раз в своей жизни, в первый раз мы заказывали капитальный в квартире родителей, этот был ужас. Сроки сорвали, денег взяли в два раза больше почти. Какое же мы получили удовольствие от сотрудничества с вами, когда делали ремонт уже в своей квартире! Все в срок, все по смете, ремонт хоть и косметический, но квартира преобразилась до неузнаваемости. Благодаря вам мне теперь хочется приходить домой и проводить дома все свободное время! Отдельное спасибо за то, что посоветовали покрасить стены, а не обои - комнаты так выглядят намного свежее, просторнее и светлее. Еще раз тысячи благодарностей!

Владимир 15.01.2018

Среди всех московских компаний мы выбрали вас благодаря вежливому и внимательному отношению менеджеров и уверены теперь, что сделали правильный выбор, так как у вас все на высшем уровне! Спасибо, что не обманываете на количестве и стоимости материалов, что даете советы и рекомендации, отвечаете на все вопросы по этапам работ. Мы даже не ожидали, что от ремонта квартиры у нас останутся такие приятные впечатления. А все благодаря профессионализму мастеров компании. Мы - ваши клиенты навсегда! Желаем вам всех благ и процветания!

Ольга 15.02.2018

Пишу отзыв в благодарность за проделанную мастерами работу и за то, что смогли вложиться в собранную мной не очень большую сумму денег. Здесь я заказывала косметический ремонт своей однокомнатной квартиры – и могу сказать, что выглядит все так, как будто делали капитальный. Я очень, очень довольна и результатами, и ценами, тем более что не могу себе много позволить из-за финансовых трудностей. Но пришла в «Уютный дом», и тут смогли подобрать вариант по моим возможностям! Спасибо вам большое и хороших вам клиентов!

Галина 02.04.2018

Мои благодарности всем сотрудникам компании “Уютный дом". Работать с вами - одно удовольствие, ни стрессов, ни дерганья посмотрели, посчитали, сделали, сдали. Мы были готовы и к срыву сроков (имели неприятный опыт раньше), и к дополнительным расходам. Но этого не произошло! Спасибо также за помощь с дизайном кухни - нам и в голову не приходило поставить там стойку, а как она там смотрится! Мы до сих пор в приятном шоке от всего. И поверьте, все наши знакомые будут делать ремонт у вас. Желаем вам всегда работать на таком уровне! А мы будем обращаться к вам снова и снова по мере необходимости.

Олег 15.01.2018

Мы делали ремонт под ключ в новой квартире. Согласовали материалы, подтвердили смету и отдали мастерам ключи. Во время ремонта я приходил только один раз – работники были на месте и делали свою работу. Пару раз созванивались – уточняли моменты. Результатом довольны. Ценник немного превысил наши расчеты, но мы изначально не планировали полностью переделывать санузел, потом передумали. Каких-то особых недостатков не заметил. Обратился бы еще раз? Да, и думаю, в ближайшее время обращусь, в планах покупка офиса. Спасибо и успехов!

Уточните цену у наших специалистов!
Оставьте заявку на бесплатную консультацию!